Пользуясь данным сайтом вы примаете условия соглашения и даете свое согласие на обработку персональных данных и cookies.

Esports Championship Series Season 7 Finals, пройдет с 6 по 9 июня

03.06.2019

Esports Championship Series Season 7 Finals, пройдет с 6 по 9 июня в столице Великобритании, Лондоне 

Местом проведения LAN-финала станет SSE Arena, а общий призовой фонд составит $500,000 Для организаторов турнира FACEIT проведение финала ECS на SSE Arena — дело привычное. Судя по всему, они решили проводить каждый LAN-финал нечетного сезона в этом месте. Заключительная часть первого, третьего и пятого сезона также состоялась в SSE Arena в Лондоне. 

Формат проведения 

Чемпионат пройдет по классической и привычной всем схеме в два этапа: групповая стадия и плей-офф. В первой из них восемь коллективов будут разделены на две группы по четыре участника в каждой. Там они сыграют по системе GSL. Первые встречи пройдут в формате Bo1, тогда как остальные поединки состоятся в серии до двух побед. 

Из каждой группы будет выбрано по два лучших участника, которые продолжат свой путь в плей-офф. Победитель Группы А сразится в полуфинале с командой, которая займет второе место в Группе B. Соответственно, коллектив, занявший вторую позицию в Группе А противостоит лучшему представителю Группы B. Все матчи заключительной стадии пройдут в Bo3-сериях. 

Участники турнира 

В этом сезоне FACEIT придумали и применили новую систему отбора участников на LAN-финал. Теперь в Европе и Северной Америке коллективы играли в пяти сериях, по итогам которых определялись команды, достойные приглашения на ECS Season 7 Finals. Победители первых трех серий сразу получали инвайты. Четвертое приглашение доставалось тому, кто покажет лучший результат на протяжении всех пяти недель проведения лиги в двух дивизионах. 

В первой серии североамериканской лиги произошел интересный случай. Rogue одержали победу в финале над Complexity Gaming и обеспечили себя инвайтом на LAN-финал, после чего из команды ушло трое игроков. В связи с этим, представители Rogue были вынуждены отдать свое место вице-чемпионам ECS Season 7 North America Week 1 — Complexity Gaming.

76.98% успешных рекомендаций за всё время

Мы проанализировали 4071 матч и сделали 3134 успешных рекомендации.

Вчера было 60% успешных рекомендаций

82% успешных рекомендаций за неделю

Посмотреть историю рекомендации