Пользуясь данным сайтом вы примаете условия соглашения и даете свое согласие на обработку персональных данных и cookies.

Итог летнего отдыха для ТИР-1 команд

15.08.2021


NIP - сможет ли проявить себя LNZ

Линус «LNZ» Холтёнг выступит на ESL Pro League Season 14 за NIP — шведская организация подтвердила это порталу HLTV. Изначально «LNZ» стал заменой «ZTR» и ему дали время до конца первой части сезона 2021, чтобы проявить себя после присоединения к основной команде.

Состав NIP на EPL Season 14:

Фредрик «REZ» Стернер
Николас «Plopski» Гонсалес Замора
Хампус «hampus» Позер
Николай «device» Ридтц
Линус «LNZ» Холтёнг


Fnatic - интернациональный состав

fnatic сейчас находятся в не самой лучшей форме, что легко понять после их дороги неудач. В такой не простой ситуации они решили уйти от полностью шведских составов и начать добавлять иностранцев в свой ростер.

Фанатикам повезло взять ALEX'a, ведь после всех неудач с Cloud9 он всё равно остаётся топ-капитаном. На сегодняшнем рынке есть два хороших ингейм-лидера, это сам ALEX и MSL, fnatic решили взять первого в состав. Также в команду попал и mezii, что тоже очень хорошее решение.


coL - смогут ли вернутся в ТОП-10

Complexity также нужны были замены, ибо постоянные взлёты и падения ничего хорошего не сулили, в качестве нового игрока они взяли датчанина es3tag'a, который выступал за Cloud9 и Astralis, он будет играть вместо RUSH'a, что очень странно. По-моему мнению было бы более логичней заменить его заместо jks'a, австралиец в последнее время не доигрывает.

В общем, у es3tag'a есть сильные компаньоны и наставники в виде konfig'a и blameF, также хорошо, что они оба тоже из Дании.


BIG- прощание с турком

XANTARES покинул коллектив BIG, и собрал «Турецкий» стак, который в итоге подписала организация и теперь они будут выступать под тегом Eternal Fire

BIG же в свою очередь подписали датчанина gade. До этого он выступал за North, но после их развала перешёл в тир-2 коллектив HYENAS.

Сможет ли молодой датчанин выдавать такие же Хайлайты? — Нет
Но команду в тактическом плане скорее всего усилит. 


ASTRALIS - смогут ли вернутся к прошлому величию? 

Astralis смогли найти «замену» — dev1ce и подписали на роль снайпера игрока ТИР-2 состава — LUCKy.

Дааа…теперь gla1ve`у не придётся возлагать на себя экзотическую роль снайпера. Вопрос в другом, сможет ли новоиспеченный игрок показать какую то адекватную игру в таком коллективе. Все же мне кажется, что это не последняя замена в данном коллективе и совсем скоро на замену одного из старичков придет новый игрок. 

━───── • • ─────━

Что-ж, результаты всех замен и решафлов мы сможем лицезреть на завтрашних матчах ESL Pro League. Будем ждать отличной игры от всех коллективов